Accolade 2 LRF Pro
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF Pro

Table des matières

Fonction «Arrêt de l’ecran»

La fonction désactive la transmission de l'image à l'affichage en minimisant sa luminosité. Cela empêche la divulgation accidentelle. L'appareil continue à fonctionner.

1. Lorsque l'appareil est allumé, activez la fonction «Arrêt de l’ecran» par un appui long sur le bouton ON/OFF (1). L'affichage s'éteint. Le message «Arrêt de l’ecran» apparaît.
  2. Pour activer l'affichage, appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (1).
  3. Maintenez enfoncé le bouton ON/OFF (1), l'écran affiche le message «Arrêt de l’ecran» avec le compte à rebours, le dispositif s'éteigne.