Accolade 2 LRF Pro
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF Pro

Table des matières

Fonctions du menu rapide

Le menu rapide vous permet de modifier les réglages de base (luminosité et contraste de l'affichage, zoom numérique continu).

• Lancez le menu en appuyant rapidement sur le bouton М (3).
  • Pour basculer entre les fonctions ci-dessous, appuyez plusieurs fois sur le bouton М (3).

Luminosité – appuyez sur les boutons UP (2)/DOWN (5) pour faire varier la luminosité de 0 à 20.

Contraste – appuyez sur les boutons UP (2)/DOWN (5) pour faire varier le contraste de l'affichage de 00 à 20.

Mode de base – vous permet de sélectionner l’un des trois modes («Forêt», «Montagnes», «Identificaion») comme base pour le mode d’utilisation.

Zoom numérique – appuyez sur les boutons UP (2)/DOWN (5) pour faire varier le zoom numérique de 2,5 à 20.

Le zoom numérique continu peut varier par pas de 0,1x.

• Pour quitter le menu rapide, maintenez le bouton М (3) enfoncée ou attendez 5 secondes pour quitter automatiquement.