Accolade 2 LRF Pro
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF Pro

Table des matières

Mesures de sécurité

• Utilisez uniquement le chargeur fourni avec le bloc batterie. L'utilisation d'un autre chargeur peut endommager définitivement le bloc batterie ou le chargeur et peut provoquer un incendie.
  • Lors d'un stockage à long terme, la batterie doit être partiellement chargée - de 50 à 80 %.
  • Ne chargez pas immédiatement la batterie après l'avoir amenée depuis un environnement froid vers un environnement chaud. Attendez 30-40 minutes pour que la batterie se réchauffe.
  • Ne laissez pas une batterie sans surveillance pendant sa charge.
  • N'utilisez jamais un chargeur modifié ou endommagé.
  • Chargez le bloc batterie à une température entre 0 °C et +45 °C.
  • Sinon la durée de vie de la batterie diminuera considérablement.
  • Ne laissez pas la batterie dans un chargeur connecté au réseau une fois la charge terminée.
  • N'exposez pas le bloc batterie à des températures élevées ou à une flamme nue. N'immergez pas dans l'eau la batterie.
  • Ne connectez pas un appareil extérieur soutirant une intensité supérieure à l'intensité maximum autorisée.
  • Le bloc batterie est protégé contre les court-circuits. Cependant, il faut éviter les situations pouvant provoquer un court-circuit.
  • Ne démontez pas et ne déformez pas le bloc batterie.
  • Ne laissez pas tomber ou ne heurtez pas la batterie.
  • Lorsque vous utilisez la batterie avec des températures négatives, sa capacité diminue, ceci est normal et n'est pas un défaut.
  • N'utilisez pas la batterie à des températures supérieures à celles indiquées dans le tableau – ceci pourrait diminuer la durée de vie de la batterie.
  • Conservez la batterie hors de portée des enfants.