Accolade 2 LRF Pro
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF Pro

Table des matières

Modes de couleurs

Le mode image de base est «White Hot».

L'option du menu «Modes de couleurs» vous permet de sélectionner une autre palette:

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton М (3).
  2. Sélectionnez l'option «Modes de couleurs»  à l'aide des boutons UP (2)/DOWN (5).
  3. Lancez le sous-menu par un appui court sur le bouton М (3).
  4. Sélectionnez l'une des palettes ci-dessous en appuyant rapidement sur les boutons  UP (2)/DOWN (5).

5. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton М (3).
  • Black Hot - palette chaud noir (la couleur blanche correspond à une température basse, la couleur noire est une température élevée)
  • Red Hot - Chaud rouge
  • Red Monochrome - Rouge monochrome
  • Rainbow - Arc-en-ciel
  • Ultramarine
  • Violet
  • Sépia

Remarque: La sélection d'une palette de couleurs est également activée par un appui long sur le bouton UP (2).