Accolade 2 LRF Pro
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF Pro

Table des matières

Zoom numérique discret

Le dispositif vous permet d'augmenter rapidement le grossissement de base (voir la ligne «Grossissement» dans le tableau de spécifications) en le multipliant par deux ou par quatre ou par huit, et vous permet de revenir au grossissement de base.

• Pour faire fonctionner le zoom numérique discret, appuyez successivement sur le bouton DOWN (5).
  • Le zoom numérique ne sera pas sauvegardé après le redémarrage de l'appareil.