Axion 2 LRF
Manuel d'utilisation
Axion 2 LRF

Table des matières
Luminosité graphique

Ajustez le niveau de luminosité des icônes et des économiseurs d’écran (Pulsar, Arrêt de l’ecran) à l’écran.

1. Pressez le bouton MENU (4) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Utilisez les boutons UP (5)/DOWN (3) pour sélectionner «Luminosité graphique» .
  3. Pressez brièvement le bouton MENU (4) pour accéder à la section du menu.
  4. Utilisez les boutons UP (5)/DOWN (3) pour sélectionner le niveau de luminosité des icônes.
  5. Pressez brièvement le bouton MENU (4) pour confirmer votre choix.