Axion 2 LRF
Manuel d'utilisation
Axion 2 LRF

Table des matières
Modes de couleurs

La sélection d’une palette de couleurs.

Le mode principal d'affichage de l'image observée est «White Hot» (blanc chaud).

Pour sélectionner une autre palette:

1. Pressez le bouton MENU (4) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu principal.
  2. Utilisez les boutons UP (5)/DOWN (3) pour sélectionner «Modes de couleurs» .
  3. Pressez brièvement le bouton MENU (4) pour accéder à la section du menu.
  4. Utilisez les boutons UP (5)/DOWN (3) pour sélectionner la palette souhaitée.
  5. Pressez brièvement le bouton MENU (4) pour confirmer votre choix.

Astuce : pour conserver les valeurs de contraste et de luminosité lorsque vous changez de palette couleurs, activez le Mode Utilisateur.

• Black Hot - Palette noir et blanc (la couleur blanche correspond à la température froide et la couleur noire à la température chaude)
  • Red Hot - rouge chaud
  • Red Monochrome - rouge monochrome
  • Rainbow – arc-en-ciel
  • Ultramarine – outremer
  • Violet – violet
  • Sepia – sépia

Attention! L’appareil ne mesure pas la température des objets observés. L’image est formée en fonction de la différence de température des objets.