Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Alimentation externe

L'alimentation doit provenir d'une source externe, comme un chargeur 5 V.

1. Raccordez l'alimentation externe au port USB (8) de l'appareil.
  2. L'appareil basculera sur l'alimentation externe pendant la recharge progressive de la batterie APS3.
  3. Une icône de batterie  apparaîtra sur l'écran en indiquant sa charge en pourcentage.
  4. Si l'appareil fonctionne sur une alimentation externe et si la batterie APS3 n'est pas connectée, une icône  est affichée.
  5. Lorsque l'alimentation externe est déconnectée, l'appareil passe sur l'alimentation interne sans s'éteindre.

Important! La batterie externe doit être connectée à l'appareil avec la batterie installée.

Attention! La charge de la batterie interne et de la batterie APS3 depuis une batterie d’alimentation externe type Power Bank à une température externe inférieure à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lors de l’utilisation d’une alimentation externe, la Power Bank doit être connectée à l’appareil activé, qui a fonctionné pendant quelques minutes.