Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Table des matières

Contrôle technique

Lors du contrôle technique recommandé avant chaque utilisation, vérifiez :

• L’état des lentilles d’objectif et d’oculaire (les fissures, les taches de graisse, la saleté et autres dépôts ne sont pas autorisés).
  • L’aspect visuel de l’appareil (les fissures sur le boîtier ne sont pas autorisées).
  • L’état de la batterie (doit être chargée) et des bornes électriques (le sel et l’oxydation ne sont pas autorisés).
  • Le fonctionnement des éléments et commandes.