Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Table des matières

Fonction PiP

PiP (Picture in Picture – «Image dans l’Image») vous permet d’observer dans une «fenêtre» séparée une image agrandie avec zoom numérique simultanément à l’image principale.

• L’activation / la désactivation de la fonction PiP s'effectue dans la section «Mode PiP» du menu principal.
  • Pour modifier la valeur de grossissement dans la fenêtre PiP, pressez le bouton UP (4) et maintenez-le enfoncé.
  • L'image zoomée est affichée dans une fenêtre dédiée. L'image principale est affichée avec le rapport de grossissement 3x.
  • La fonction PiP activée permet de contrôler un zoom discret et lisse. Dans ce cas, la modification de la valeur du grossissement optique totale se produit uniquement dans une fenêtre séparée.
  • Lorsque la fonction PiP est désactivée l'image est affichée avec la valeur de grossissement maximale définie pour le mode PiP.