Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Table des matières

Fonction Wi-Fi

L'appareil a la fonction de communication sans fil avec des appareils externes (ordinateur, smartphone) via Wi-Fi.

Le fonctionnement du Wi-Fi est affiché dans la barre d'état comme suit:

Indication dans la barre d'état

Statut de connexion

Wi-Fi est désactivé

Activation du Wi-Fi sur l'appareil

Wi-Fi est activé, pas de connexion à l’appareil

Wi-Fi est activé, la connexion à l’appareil est établie

• Votre dispositif est détecté par un appareil extérieur comme «AXION_XXXX», où XXXX sont les quatre derniers chiffres du numéro de série de l'appareil.
  • Après avoir généré un mot de passe (par défaut: 12345678) sur un appareil extérieur (pour plus de détails sur la définition du mot de passe, la sous-section «Сonfiguration de mot de passe» de la section «Configuration Wi-Fi») et après avoir établi la connexion, l'icône dans la barre d'état devient .
  • La fonction Wi-Fi s’éteindra automatiquement si le niveau de charge de la batterie est insuffisant. L'icône de la batterie s'affiche en rouge et clignote. Il faut recharger la batterie pour pouvoir utiliser à nouveau le Wi-Fi.