Forward F455
Manuel d'utilisation
Forward F455

Table des matières

Activation de la télécommande

1. Allumez le module Bluetooth (voir section «Bluetooth»)
  2. Dans la section «Bluetooth»   du menu, utilisez les boutons DROITE (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner l'élément de menu «Analyser» .
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).
  4. Appuyez sur n’importe quel bouton de la télécommande et maintenez-le. Pendant ce temps, la télécommande est visible dans le réseau Bluetooth et peut être connectée.
  5. Utilisez les touches DROITE (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner la télécommande dans la liste déroulante qui apparaît.
  6. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).

Remarques:

• Après le jumellage, la télécommande pourra contrôler l’appareil.
  • À l’avenir, la télécommande se connectera automatiquement à l’appareil couplé, s’il visible.
  • Le nom de la télécommande et le niveau de charge de sa batterie apparaîtront dans la liste des appareils appairés en bas de l’écran dans la section «Bluetooth»  du menu.