Forward F455
Manuel d'utilisation
Forward F455

Allumage et réglage de l'image

1. Enlevez le capuchon de lentille (1) en le faisant tourner dans le sens antihoraire.
  2. Appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (9) pour allumer l’appareil. L’image s’affiche sur l’écran.
  3. Réglez la résolution des icônes sur l’écran en faisant tourner la bague de réglage dioptrique sur l’oculaire de votre appareil optique. A l’avenir, il ne sera pas nécessaire de faire tourner la bague de réglage dioptrique de l’oculaire quelles que soient la distance et d’autres conditions.
  4. Faites tourner la bague de mise au point de l’objectif (10) pour mettre au point sur l’objet observé.
  5. Les réglages de base (luminosité et contraste) peuvent être modifiés dans le menu rapide.
  6. Eteignez l’appareil après utilisation en appuyant longuement sur le bouton ON/OFF (9).