Forward F455
Manuel d'utilisation
Forward F455

Table des matières

Calibrage de l’écran

L’appareil est configuré de telle sorte qu’après son installation sur un viseur optique qui a été correctement calibré, le calibrage du point de visée n’est pas nécessaire. Si vous remarquez un changement du point d’impact après l’installation de l’accessoire, vous pouvez le régler en recalibrant l’affichage.

1. Pour accéder au mode de calibrage de l’écran, pressez d’abord le bouton M (7) et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.
  2. Les coordonnées de l’écran vont apparaître X = 0; Y = 0.
  3. Utilisez les boutons GAUCHE (8) et DROITE (6) pour déplacer l’écran horizontalement (axe X) et verticalement (axe Y) de sorte que le point d’impact se déplace au centre du point de visée.
  4. Pour basculer entre les coordonnées X et Y, pressez brièvement le bouton M (7).
  5. La plage de déplacement de l’image est de +/- 20 pixels horizontalement (axe X), de +/- 20 pixels verticalement (axe Y).
  6. Pressez le bouton M (7) et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes pour quitter le menu et enregistrer les paramètres.