Forward F455
Manuel d'utilisation
Forward F455

Table des matières

Caractéristiques de l’utilisation

L’appareil Forward F455 est conçu pour une utilisation à long terme. Pour assurer la durabilité et la performance complète, suivez les instructions ci-dessous:

• Avant d’utiliser l’appareil, assurez-vous de l’installer conformément aux instructions de la section «Installation du dispositif sur le viseur optique».
  • Éteignez l’appareil après l’utilisation.
  • Il est interdit de réparer et de démonter indépendamment un appareil de garantie!
  • L’appareil peut être utilisé dans une large plage de température. Si l’appareil a été utilisé dans le froid et a été amené dans une pièce chaude, ne le retirez pas du boitier pendant 2-3 heures. Cela empêchera la condensation sur les éléments optiques externes.
  • Pour garantir un bon fonctionnement, prévoir et éliminer les causes d’usure prématurée ou de défaillance des composants et des pièces, effectuez rapidement un contrôle technique et un entretien de l’appareil.