Forward F455
Manuel d'utilisation
Forward F455

Table des matières

Configuration Wi-Fi

Cet élément permet de configurer l’appareil pour le travail dans le réseau Wi-Fi.

Note: Allumer/éteindre le Wi-Fi en faisant un appui long sur le bouton GAUCHE (8).

1. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour accéder au menu principal.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner l’élément de menu «Configuration Wi-Fi» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu.
  4. Sélectionner l'élément de menu désiré à l'aide des boutons DROIT (6) et GAUCHE (8).

Сonfiguration de mot de passe

Ce sous-menu permet de définir un mot de passe afin d’accéder au dispositif à partir du périphérique externe. Le mot de passe est utilisé lors de la connexion d’un périphérique externe (par exemple, un smartphone) au dispositif.

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Сonfiguration de mot de passe» .
  2. Un mot de passe s’affichera à l’écran. La valeur par défaut est «12345678».
  3. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour définir le mot de passe souhaité (bouton DROIT - augmenter la valeur, bouton GAUCHE - diminuer la valeur). Appuyez sur le bouton M (7) pour passer d’un chiffre à l’autre.
  4. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour enregistrer le mot de passe et quitter le sous-menu.

Configuration d’accès

Ce sous-élément permet de configurer le niveau d’accès requis pour l’appareil reçu par l’application Stream Vision.

• Niveau «Propriétaire». L’utilisateur de Stream Vision a un accès complet à toutes les fonctions de l’appareil.
  • Niveau «Invité». L’utilisateur de Stream Vision a la possibilité de ne regarder que les vidéos de l’appareil en temps réel.

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Configuration d’accès» .
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner le niveau d’accès -
    «Propriétaire» ou «Invité».
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).