Forward F455
Manuel d'utilisation
Forward F455

Description

L’appareil de vision nocturne numérique Forward F455 est un appareil universel qui permet de transformer rapidement et facilement un viseur optique de jour en un viseur nocturne.

L’appareil est monté sur un objectif de viseur optique à l’aide des adaptateurs conçus pour différents diamètres des objectifs. L’appareil ne nécessite aucun ajustage de tir supplémentaire.

L’appareil est conçu pour diverses applications, notamment la chasse, le tir sportif, la photographie et la vidéo de nuit, l’observation.

Pour commencer, rendez-vous aux sections :

Installation de la batterie

Installation du dispositif sur le viseur optique