Forward FN455
Manuel d'utilisation
Forward FN455

Table des matières

Connexion USB

1. Allumez l’appareil en appuyant sur le bouton ON/OFF (9) (le périphérique éteint par l’ordinateur n’est pas détecté).
  2. Connectez un bout du câble USB au connecteur microUSB (14) de l’appareil, l’autre - au port de votre ordinateur.
  3. Le périphérique sera automatiquement déterminé par l’ordinateur, l’installation des pilotes n’est pas requise.
  4. L’écran affichera deux options de connexion: «Puissance» et «Carte mémoire».
  5. Sélectionner une option de connexion à l’aide des boutons DROIT (6) et GAUCHE (8).
  6. Confirmez le choix en appuyant brièvement sur le bouton M (7).

Options de connexion:

Puissance

• Lors de la sélection de cette option, le périphérique utilise l’ordinateur en tant qu’une source d’alimentation extérieure. Une icône apparaît dans la barre d’état .
  • L’appareil continue à fonctionner, toutes les fonctions sont disponibles.
  • La charge de la batterie installée dans l’appareil n’est pas effectuée.

Carte mémoire

• En choisissant cette option, l’appareil est reconnu par l’ordinateur comme une carte flash.
  • Cette option est conçue pour fonctionner avec les fichiers stockés dans la mémoire de l’appareil. Les fonctions de l’appareil ne sont pas disponibles, mais l’appareil ne s’éteint pas. Lorsqu’il est déconnecté de l’ordinateur, l’appareil continue à fonctionner.
  • Lors de l’enregistrement de la vidéo au moment de la connexion, l’enregistrement s’arrête et sauvegarde.

Désactivation de l’USB:

• Lorsque l’USB est déconnecté d’un appareil connecté en mode «Puissance», le périphérique continue de fonctionner à partir de la batterie lorsqu’il est suffisamment chargé.
  • Lorsque l’USB est déconnecté d’un appareil connecté en mode «Carte mémoire», l’appareil reste allumé.