Forward FN455
Manuel d'utilisation
Forward FN455

Table des matières

Funktion „Bildschirm Aus“

Lors de l’utilisation de cette fonction, l’appareil passe en mode veille, ce qui permet de l’activer rapidement le cas échéant.

1. Lorsque l'appareil est allumé, pressez le bouton ON/OFF (9) et maintenez-le enfoncé 3 secondes au maximum. L'écran s'éteindra, le message «Arrêt de l’ecran» apparaîtra.
  2. Pour allumer l'écran, pressez brièvement le bouton ON/OFF (9).
  3. Lorsque vous maintenez le bouton ON/OFF (9) enfoncé, le message «Arrêt de l’ecran» avec un compte à rebours est affiché sur l’écran.