Forward FN455
Manuel d'utilisation
Forward FN455

Table des matières

Mesures de sécurité

• N’utilisez pas le chargeur si sa conception a été modifiée ou endommagée.
  • Pendant le chargement, ne laissez pas la batterie sans surveillance.
  • Ne laissez pas la batterie dans un chargeur connecté au réseau une fois la charge terminée.
  • Effectuez la charge de la batterie à une température de l’air de 0 °C – +45 °C. Sinon, la durée de vie de la batterie peut être réduite.
  • Ne chargez pas la batterie directement après l’avoir déplacée d’un environnement froid ou chaud. Attendez 30 à 40 minutes pour que la batterie se réchauffe.
  • N’exposez pas la batterie à la chaleur ou au feu nu.
  • La batterie n’est pas destinée à être immergée dans l’eau.
  • Il est déconseillé de connecter des périphériques tiers avec une consommation de courant supérieure à celle autorisée.
  • La batterie est équipée d’un système de protection contre les courts-circuits; toutefois, il convient d’éviter les situations pouvant entraîner un court-circuit.
  • Ne démontez ni déformez la batterie.
  • Ne soumettez pas la batterie à des chocs et des chutes.
  • Lorsque vous utilisez la batterie avec des températures négatives, sa capacité diminue, ceci est normal et n'est pas un défaut.
  • Lors d'un stockage à long terme, la batterie doit être partiellement chargée - de 50 à 80%.
  • Gardez la batterie hors de la portée des enfants.