Forward FN455S
Manuel d'utilisation
Forward FN455S

Table des matières

Arrêt automatique

Cet élément permet d’activer la mise hors circuit automatique de l’appareil après une certaine période de temps si l’appareil est incliné vers le haut ou vers le bas de plus de 70°; à droite ou à gauche - plus de 30°. En même temps, les commandes de l’appareil ne doivent pas être impliquées.

1. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour accéder au menu principal.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner l’élément de menu «Arrêt automatique» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu.
  4. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner la période de temps pendant laquelle l’appareil s’éteindra automatiquement (1 min; 3 min; 5 min), ou sélectionnez «Désactiver» si vous souhaitez désactiver la fonction de la mise hors circuit automatique.
  5. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).

Note: la barre d’état de la fonction «Arrêt automatique» s’affiche dans la barre d’état 1 min.