Forward FN455S
Manuel d'utilisation
Forward FN455S

Charge de la batterie

Le dispositif est livré avec un bloc batterie lithium-ion IPS7 rechargeable permettant de l’utiliser pendant 9 heures au maximum. Chargez la batterie avant la première utilisation.

Charge

Étape 1. Installez la batterie dans le chargeur

1. Soulevez le levier (27) du chargeur.
  2. Installez le bloc batterie (5) dans le chargeur.
  3. Encliquetez le levier (27).

Étape 2. Vérifiez le niveau actuel de la batterie

• Au moment de l'installation, un voyant LED vert (28) sur le chargeur s'allumera et commencera à clignoter:

- une fois si la charge de la batterie est comprise entre 0 % et 50 %.

- deux fois si la charge de la batterie est comprise entre 51 % et 75 %.

- trois fois si la charge de la batterie est comprise entre 76 % et 100 %.

• Si la lampe indicatrice est constamment allumée en vert, la batterie est complètement chargée. Déconnectez le chargeur du réseau, déconnectez la batterie du chargeur.
  • Si la lampe indicatrice du chargeur s’allume en rouge lorsque la batterie est insérée, le niveau de charge risque d’être inférieur à la valeur autorisée. Laissez la batterie dans le chargeur pendant une longue période (jusqu’à plusieurs heures), puis retirez-la et réinsérez-la.
  • Si la lampe indicatrice clignote en vert, la batterie est en bon état de fonctionnement.
  • Si elle reste rouge, la batterie est défectueuse et ne peut pas être utilisée. Remplacez la batterie!

Le témoin LED (28) affichera l’état de charge de la batterie:

Témoin LED (28)

État de charge de la batterie

La batterie est faible

La batterie est chargée

Étape 3. Сonnectez le chargeur à l'alimentation secteur

1. Raccordez la prise micro USB du câble USB (30) au connecteur micro USB (29) sur le chargeur.
  2. Raccordez la fiche USB sur le câble (30) au connecteur d’alimentation secteur (31).
  3. Branchez le connecteur secteur (31) dans une prise 100-240 V (32).
  4. Lorsque le voyant (28) s’allume en vert en fixe, la batterie est complètement chargée. Débranchez le chargeur de l’alimentation secteur