Forward FN455S
Manuel d'utilisation
Forward FN455S

Table des matières

Luminosité graphique

Cet élément de menu permet de régler la luminosité des icônes sur écran de l’appareil.

1. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour accéder au menu principal.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner l’option de menu «Luminosité graphique» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu.
  4. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner le niveau de luminosité des icônes.
  5. Pour enregistrer la sélection et quitter le sous-menu, appuyez brièvement sur le bouton M (7).