Helion 2 Pro
Manuel d'utilisation
Helion 2 Pro

Allumage et réglage de l'image

1. Ouvrez le cache de l’objectif (1).
  2. Allumez l’appareil en appuyant brièvement sur le bouton ON/OFF (11).
  3. Réglez la résolution des icônes à l’écran en tournant la bague de réglage dioptrique de l’oculaire (6). Ultérieurement, il ne sera plus nécessaire de tourner la bague de réglage dioptrique de l’oculaire quelles que soient les distances et autres conditions.
  4. Tournez la bague de mise au point de l’objectif (2) pour se concentrer sur l’objet observé.
  5. Le réglage de la luminosité, du contraste de l’affichage, du zoom numérique fluide est décrit dans la section «Fonctions du menu rapide».
  6. Après utilisation, maintenez enfoncé le bouton ON/OFF (11) pour éteindre l’appareil.

Attention. Ne pointez pas l’objectif de la lunette sur une source lumineuse intense, telles que les appareils à laser ou le soleil. Cela peut endommager les composants électroniques de l’appareil. Les dommages causés par le non-respect des règles d’utilisation ne sont pas couverts par la garantie.