Helion 2 Pro
Manuel d'utilisation
Helion 2 Pro

Table des matières

Fonction PiP

La fonction «PiP» («Picture in Picture» - Image dans l’image) permet d’observer dans une «fenêtre» séparée une image agrandie avec zoom numérique simultanément à l’image principale.

• Pour activer/désactiver la fonction «PiP», appuyez et maintenez le bouton DOWN (8).
  • Pour modifier le coefficient d’agrandissement dans la fenêtre «PiP», appuyez brièvement sur le bouton DOWN (8).
  • L'image zoomée est affichée dans une fenêtre dédiée. L'image principale est affichée avec le rapport de grossissement 2,5x.
  • La fonction «PiP» activé permet de contrôler un zoom discret et fluide. Dans ce cas, la modification de la valeur de l’augmentation totale se produit uniquement dans une fenêtre distincte.
  • Lorsque la fonction «PiP» est désactivée l’image est affichée avec la valeur d’amplification optique définie pour le mode «PiP».