Helion 2 XP
Manuel d'utilisation
Helion 2 XP

Table des matières

Mode calibrage

Sélection d’un mode de calibration.

Il y a trois modes de calibrage: manuel (M), semiautomatique (SA) et automatique (A).

1. Lancez menu principal par un appui long sur le bouton М (9).
  2. Sélectionnez l'option «Mode calibrage» à l'aide des boutons UP (10) / DOWN (8).
  3. Lancez le sous-menu en appuyant rapidement sur le bouton М (9).
  4. Sélectionnez l'un des modes de calibration cidessous à l'aide des boutons UP (10) / DOWN (8).
  5. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton М (9).

Plus d'informations dans la section «Calibrage du microbolomètre».