Illuminateur IR Ultra S
Manuel d'utilisation
Illuminateur IR Ultra S

Table des matières

Allumage et ajustation de l’illuminateur IR

1. Assurez-vous que l’illuminateur est installé et connecté à l’appareil. Pour ce faire, allumez l’appareil et vérifiez que l’icône disparaît à l’écran.
  2. Pour allumer l’illuminateur IR, appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (MARCHE/ARRET) (2) en bout de l’illuminateur. Niveau de puissance à la mise en marche - minimum ().
  3. Pour changer le niveau de puissance ( ou ), appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (MARCHE/ARRET) (2) de l’illuminateur IR.
  4. L’icône de l’illuminateur IR avec le niveau de puissance approprié ( , ou ) s’affiche dans la ligne d’état sur l’écran de l’appareil numérique.
  5. Pour ajuster la position du spot lumineux dans le champ de vision de l’appareil, tournez le bouton de fixation de l’objectif (4) de l’illuminateur IR en position OPEN (OUVERT).
  6. En déplaçant l’objectif de l’illuminateur infrarouge avec votre main, assurez la position requise du spot lumineux dans le champ de vision de l’appareil. Après l’ajustement réussi, tournez le bouton de verrouillage vers CLOSE (FERMÉ) tout en maintenant l’objectif dans la direction souhaitée pour verrouiller l’objectif de l’illuminateur IR.
  7. Pour éteindre l’illuminateur, maintenez enfoncé le bouton ON/OFF (MARCHE/ARRET) (2) en bout de l’illuminateur.

Notes:

• Lorsque vous éteignez ou retirez l’illuminateur infrarouge, le niveau de puissance n’est pas mémorisé par l’appareil.
  • La lampe infrarouge est alimenté par un appareil numérique.