Illuminateur IR Ultra S
Manuel d'utilisation
Illuminateur IR Ultra S

Description

Les illuminateurs infrarouges amovibles Pulsar Ultra-X850S/-X940S sont conçus pour être utilisés avec les viseurs numériques Digisight Ultra N450/N455, Digisight Ultra N450/N455 LRF et d’autres appareils numériques compatibles Pulsar.

\Grace aux rayons infrarouges, les illuminateurs IR assurent un éclairage supplémentaire des objets d’observation lors de l’utilisation des appareils de vision nocturne numériques dans les conditions d’éclairage faible (absence de lune pendant la nuit, nébulosité dense, etc.) ou dans l’obscurité totale.

La conception de l’illuminateur offre la possibilité d’ajuster la position du spot lumineux dans le champ de vision de l’appareil. L’illuminateur IR Pulsar Ultra-X940S fonctionne dans une gamme invisible ce qui garantit une observation secrète.