Krypton XG
Manuel d'utilisation
Krypton XG

Allumage et réglage de l'image

1. Enlevez le bouchon de l’objectif (1), en le faisant tourner dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  2. Allumez l'imageur thermique en pressant le bouton ON/OFF (9).
  3. Réglez la résolution des icônes sur l’écran en faisant tourner la bague de réglage dioptrique sur l’oculaire de votre appareil optique. Ultérieurement, il n’est pas nécessaire de tourner la bague de réglage dioptrique de l'oculaire quelles que soit la distance avec d'autres conditions.
  4. Faites tourner la bague de mise au point de l’objectif (10) pour mettre au point l’objet observé.
  5. Entrez dans le menu principal en pressant longuement le bouton MENU (7) et sélectionnez le mode de calibrage souhaité - manuel (M), semi-automatique (SA) ou automatique (A).
  6. Calibrez l'image en pressant brièvement le bouton ON/OFF (9). Fermez le capuchon de l'objectif avant de calibrer manuellement.
  7. Sélectionnez le mode d’observation souhaité («Forêt», «Montagnes», «Identification», «Utilisation») en pressant brièvement le bouton MODE (8) ou dans le menu principal. Le mode d’utilisation vous permet de configurer et d’enregistrer des paramètres de luminosité et de contraste personnalisés, ainsi que l’un des trois modes de base.
  8. Pressez longuement le bouton MODE (8) pour sélectionner l'une des deux palettes de couleurs.
  9. Activez le menu rapide en pressant brièvement le bouton MENU (7) pour régler la luminosité et le contraste de l'écran (pour plus de détails, voir la section «Fonctions du menu rapide»).
  10. Une fois l'exploitation est terminée, éteignez l'appareil en pressant longuement le bouton ON/OFF (9).

Attention! Il est interdit de viser l'objectif de l’appareil aux sources d'énergie intenses telles que les appareils à laser ou le soleil. Cela peut endommager les composants électroniques de l’appareil. Les dommages causés par le non-respect des règles d'exploitation ne sont pas couverts par la garantie.