Krypton XG
Manuel d'utilisation
Krypton XG

Table des matières

Arrêt automatique

Cet élément permet d'activer la fonction d’arrêt automatique de l’appareil en position de repos (inclinaison vers le haut ou vers le bas de plus de 70°, à droite ou à gauche - de plus de 30°).

1. Pressez le bouton MENU (7) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu principal.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner «Arrêt automatique» .
  3. Pressez brièvement le bouton МENU (7) pour accéder au sous-menu.
  4. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner la période au cours de laquelle l’appareil désactivé s’éteindra automatiquement (1 min, 3 min, 5 min) ou l'option «Off» si vous souhaitez désactiver la fonction d’arrêt automatique de l’appareil.
  5. Confirmez la sélection en pressant brièvement le bouton MENU (7).

Remarque: si la fonction d'arrêt automatique est activée, l'icône et l'heure d'arrêt sélectionnée au format « 1 min» sont affichées dans le bar d'état.