Krypton XG
Manuel d'utilisation
Krypton XG

Table des matières

Calibrage du microbolomètre

Le calibrage permet de mettre à niveau la température de fond du microbolomètre et elle élimine les défauts d'image (par exemple image figée, rayures verticales, etc.).

Pendant le calibrage, l'image sur l'écran se fige brièvement pendant 1 seconde maximum.

Il y a trois modes de calibrage: manuel (M), semi-automatique (SA) et automatique (A).

Sélectionnez le mode voulu dans l'option du menu «Mode - Calibrage» .

Mode М (manuel)

• Fermez le couvercle de lentille.
  • Allumez le dispositif en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (9).
  • À la fin du calibrage, ouvrez le couvercle de lentille.

Mode SA (semi-automatique)

• Le calibrage est activé en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (9).
  • Vous n'avez pas à fermer le couvercle de lentille (le capteur est fermé automatiquement avec l'obturateur interne).

Mode А (automatique)

• Le dispositif se calibre elle-même en utilisant l'algorithme logiciel.
  • Vous n'avez pas à fermer le couvercle de lentille (le microbolomètre est fermé automatiquement avec l'obturateur interne).
  • Le calibrage assisté par l'utilisateur est possible à l'aide du bouton ON/OFF (9) dans ce mode (en mode semi-automatique).
  • En mode de calibrage automatique, lorsqu'il ne reste que 3 secondes jusqu'au calibrage automatique, un compte à rebours est affiché à la place de l'icône de calibrage.