Krypton XG
Manuel d'utilisation
Krypton XG

Stream Vision 2

L’appareil d’imagerie thermique Krypton XG50 est compatible avec les applications mobiles Stream Vision et Stream Vision 2, qui vous permettent de diffuser l’image de l’appareil sur votre smartphone ou votre tablette grâce au Wi-Fi.

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version – Stream Vision 2.

Des instructions détaillées sur le fonctionnement de Stream Vision 2 sont disponibles dans sur le site.

Téléchargement depuis le Google Play

Téléchargement depuis l'App Store

Obtenez les réponses aux questions fréquemment posées à propos de l’utilisation de Stream Vision 2 ici.

Des instructions détaillées sur le fonctionnement de Stream Vision sont disponibles dans sur le site.

Téléchargement depuis le Google Play

Téléchargement depuis l'App Store

Obtenez les réponses aux questions fréquemment posées à propos de l’utilisation de Stream Vision ici.

Stream Vision 2 Manuel d'utilisation