Merger LRF
Manuel d'utilisation
Merger LRF

Table des matières
Configurations generales

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton МENU (9).
  2. Sélectionnez «Configurations generales» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  3. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).

Les réglages suivants sont disponibles:

Langue

Sélection de langue

1. Sélectionnez «Langue» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  3. Sélectionnez l'une des langues d'interface disponibles en appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8): anglais, allemand, espagnol, français, russe, italien, portugais, hollandais, danois, norvégien, suédois, polonais, tchèque, hongrois.
  4. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).

Date

Réglage de la date

1. Sélectionnez «Date» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Confirmez en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9). La date est affichée sous le format suivant: AAAA/MM/JJ.
  3. Sélectionnez les valeurs correctes pour l'année, le mois et la date en appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8).
  4. Commutez entre les chiffres en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  5. Sauvegardez la date sélectionnée et quittez le sous-menu par un appui long sur le bouton МENU (9).

Heure

Réglage de l'heure

1. Sélectionnez «Heure» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Confirmez en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  3. Sélectionnez le format souhaité de l'heure en appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8) - 24 ou PM/AM (après midi/avant midi).
  4. Commutez le réglage de l'heure en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  5. Sélectionnez l'heure en appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8).
  6. Passez au réglage des minutes en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  7. Sélectionnez les minutes en appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8).
  8. Sauvegardez la heure sélectionnée et quittez le sous-menu par un appui long sur le bouton МENU (9).

Unité de mesure

Sélection des unités de mesure

1. Sélectionnez «Unité de mesure» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Confirmez en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  3. Sélectionnez le format souhaité de l'heure en appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8),
  4. Confirmez en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  5. Le menu sera quitté automatiquement.

Capteur de proximité

Cette fonctionnalité vous permet d'activer/désactiver l'affichage pour qu'il s'éteigne automatiquement lorsque l'appareil s'éloigne du visage de l'utilisateur.

Lorsque le capteur de proximité est désactivé, l’écran peut être éteint/allumé par une pression sur le bouton ON/OFF (4).

Par défaut, le capteur de proximité est activé.

1. Utilisez les boutons UP (7)/DOWN (8) pour sélectionner le «Capteur de proximité» .
  2. Pressez brièvement le bouton MENU (9) pour activer/désactiver le capteur.

Compression de la video

Si le réglage est sur ON, une compression vidéo standard sera réalisée pour réduire la taille du fichier.

Si le réglage est sur OFF, une compression vidéo minimale sera réalisée. Dans ce cas, la qualité de la vidéo enregistrée sera meilleure, mais sa taille sera significativement supérieure.

Attention ! Un fichier vidéo de taille supérieure implique une réduction de la durée d’enregistrement vidéo totale. Ceci peut provoquer un allongement de la durée des téléchargements de vidéos à travers l’application mobile Stream Vision 2.

Activer / désactiver la compression vidéo:

1. Sélectionnez «Compression de la video» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Pour activer la compression vidéo, appuyez brièvement sur le bouton МENU (9)
  3. Pour désactiver la compression vidéo, appuyez brièvement sur le bouton МENU (9)

Configuration par défaut

Rétablissement des réglages par défaut

1. Sélectionnez «Configuration par défaut» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  3. En appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8), sélectionnez «Oui» pour rétablir les réglages par défaut ou «Non» pour les abandonner.
  4. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
    • Si «Oui» est sélectionnée, l'affichage indiquera «Rétablissement des réglages par défaut?» et les options «Oui» et «Non». Sélectionnez «Oui» pour rétablir les réglages par défaut.
    • Si «Non» est sélectionné, l'action est abandonnée et le sous-menu est rappelé.

L’état d'origine des paramètres suivants sera restauré:

• Mode opératoire d’enregistreur – vidéo
  • Niveau d’amplification – Normal
  • Filtre de lissage – désactivé
  • Mode utilisateur – désactivé
  • Mode calibration – automatique
  • Langue – Anglais
  • Microphone – désactivé
  • Wi-Fi ​– état (mot de passe par défaut)
  • Zoom numérique – x1
  • PiP – éteint
  • Palette de couleurs – White Hot (chaud blanc)
  • Unité de mesure – métrique
  • Compression de la video - désactivé
  • Frequence de bande Wi-Fi – 5 GHz
  • Capteur de proximité – activé

Attention: lorsque vous restaurez les paramètres d'usine, la date, l'heure, la carte de pixels personnalisée sont enregistrées.

Formatage

Cet élément du menu permet de formater la carte Flash (carte mémoire) de l’appareil (tous les fichiers de la carte mémoire seront supprimés).

Un formatage sera nécessaire en cas d’erreur avec la carte mémoire.

Avant le formatage, assurez-vous de transférer vos photos sur un autre support de stockage.

1. Sélectionnez «Formatage» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  2. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  3. En appuyant rapidement sur les boutons UP (7)/DOWN (8), sélectionnez «Oui» pour formater la carte mémoire ou «Non» pour revenir au sousmenu.
  4. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
    • Si «Oui» est sélectionné, l'affichage affichera «Voulez-vous formater la carte mémoire?» et «Oui» et «Non» en option. Sélectionnez «Oui» pour formater la carte mémoire.
    • Si «Non» est sélectionné, le formatage est abandonné et le sous-menu est rappelé.