Proton XQ
Manuel d'utilisation
Proton XQ

Table des matières

Enregistrement vidéo et prise de photos de l'image observée

Les imageurs thermiques Proton XQ30 ont la fonction d’enregistrement vidéo et photo de l’image observée sur la carte mémoire intégrée.

Avant d'utiliser les fonctions d'enregistrement photo et vidéo, il est recommandé de régler la date et l'heure (voir la section «Configurations generales»).

L’appareil d’enregistrement intégré fonctionne en deux modes:

Mode Vidéo. Enregistrement vidéo de l’image

1. Passez en mode Vidéo en pressant longuement le bouton REC (7).
  2. L'icône et le temps d'enregistrement restant (au format hh : mm), par exemple 5:12, sont affichés dans le coin supérieur gauche pendant un court instant. Dans la barre d'état, l'état de l'enregistrement vidéo est affiché en continu.
  3. Pressez brièvement le bouton REC (7) pour démarrer l'enregistrement vidéo.
  4. Après le démarrage de l'enregistrement vidéo, l’icône disparaît, l’icône REC apparaît à sa place ainsi que le minuteur d'enregistrement vidéo au format MM:SS (minutes : secondes).
  5. Pour suspendre l'enregistrement vidéo et reprendre l'enregistrement, pressez brièvement le bouton REC (7).
  6. Pour arrêter l'enregistrement vidéo pressez le bouton REC (7) et maintenez-le enfoncé.
  7. Les fichiers vidéo sont enregistrés sur la carte mémoire intégrée une fois l'enregistrement vidéo désactivé.
  8. Passez d'un mode à l'autre (Vidéo-> Photo-> Vidéo ...) en appuyant longuement sur le bouton REC (7) .

Mode Photo​. Prise de photos de l’image

1. Passez en mode Photo ​en pressant longuement le bouton REC (7).
  2. Pressez brièvement le bouton REC (7) pour prendre une photo. L'image se fige pendant 0,5 seconde - le fichier de l’image est enregistré sur la carte mémoire intégrée.

Notes:

• Il est possible d’accéder au menu et opérer dans le menu de l’appareil pendant l'enregistrement vidéo.
  • Les vidéos et les photos sont enregistrées sur la carte mémoire intégrée de l’appareil sous le nom img_xxx.jpg (pour les photos); video_xxx.mp4 (pour les vidéos). xxx - compteur de fichiers commun à trois chiffres (pour les photos et vidéos);
  • Le compteur utilisé dans la dénomination des fichiers multimédia N'est PAS réinitialisé.

Attention:

• La durée maximale d'un fichier vidéo enregistré est de cinq minutes. Apres cela la vidéo est enregistrée dans un nouveau fichier. Le nombre de fichiers est limité par la capacité de mémoire interne.
  • Surveillez régulièrement la capacité du mémoire disponible de la carte mémoire intégrée, transférez les données enregistrées sur un autre support, libérez de l'espace sur la carte mémoire.
  • En cas d’erreur de la carte mémoire, vous pouvez utiliser la fonction formatage dans la section «Configurations generales» du menu principal.

• Lorsque la fonction «Arrêt de l’ecran» est activée, l'enregistrement vidéo est mis en pause.