Talion
Manuel d'utilisation
Talion

Table des matières

Alimentation externe

L’alimentation extérieure se réalise d’une source d’alimentation extérieure du type Power Bank (5 V, 9 V).

1. Connectez la source d’alimentation extérieure au connecteur USB Type-C (15) du viseur.
  2. L’appareil passera en mode d’alimentation externe, tandis que la batterie APS 5T sera rechargée progressivement.
  3. Une icône de batterie rechargeable  avec un pourcentage du niveau de charge apparaît dans le bar d’état.
  4. Si l’appareil est alimenté par une source d’alimentation externe, mais la batterie APS 5T n’est pas connectée, une icône   s’affiche.
  5. Lorsque vous éteignez la source d’alimentation externe, l’alimentation sera fournie par une batterie APS 5T sans désactivation du viseur.

Attention! Chargement des batteries Power Bank APS 5T à des températures de l’air inférieures à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lorsque vous utilisez une alimentation externe, connectez la Power Bank à la lunette de visée allumée, qui a fonctionné pendant plusieurs minutes.