Glissement de l’arme

Cet élément vous permet d’activer ou de désactiver la fonction d’indication de la glissement horizontal (latéral) d’arme. L’indication de glissement est indiquée par des flèches «secteur» à droite et à gauche du réticule de visée. Les flèches indiquent la direction dans laquelle vous devez incliner l’arme pour éliminer la glissement.

Il existe trois modes d’indication de glissement:

• 5°-10° - une flèche d’un secteur;
  • 10°-20° - une flèche de deux secteurs;
  • 20° - une flèche de trois secteurs.

La glissement moins qu’ à 5° n’affiche pas.

1. Faites un appui long sur le bouton MENU (3) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez le contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Accéléromètre» .
  3. Appuyez brièvement le bouton MENU (3) pour accéder au sous-menu «Accéléromètre».
  4. Faites tourner le contrôleur (6) pour sélectionner «Glissement de l’arme» .
  5. Appuyez brièvement le bouton MENU (3) pour accéder au sous-menu «Glissement de l’arme».
  6. Faites tourner le contrôleur (6) pour sélectionner «On» pour activer l’indication d’obstruction ou «Off» pour désactivation.
  7. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement le bouton MENU (3).