Luminosité du réticule

Réglage de niveau de luminosité du réticule de visée.

1. Faites un appui long sur le bouton MENU (3) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez le contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Réticule et zérotage» .
  3. Accédez au sous-menu «Réticule et zérotage» en appuyant brièvement le bouton MENU (3).
  4. Tournez le contrôleur (6) pour sélectionner le sous-menu «Luminosité du réticule» .
  5. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (3) pour accéder au sous-menu «Luminosité du réticule».
  6. Tournez le contrôleur (6) pour définir le niveau de luminosité voulu (de 1 à 10).
  7. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (3) pour confirmer la sélection.