Profil d’ajustage

Cet élément du menu principal vous permet de sélectionner l’un des cinq profils à utiliser (A, B, C, D, E). Chaque profil enregistre les informations des paramètres suivants :

• Ensemble de distances de tir
  • Couleur du réticule
  • Type du réticule

Différents profils peuvent être utilisés lorsque vous utilisez le viseur pour différentes armes ou lorsque vous tirez avec des différentes cartouches.

Les profils d’ajustage ne peuvent pas être supprimés. Vous pouvez modifier les paramètres de réglage de des distances de tir ou supprimer des distances dans un profil.

1. Faites un appui long sur le bouton MENU (3) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez le contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Réticule et zérotage» .
  3. Accédez au sous-menu «Réticule et zérotage» en appuyant brièvement le bouton MENU (3).
  4. Accédez au sous-menu «Profil d’ajustage» en appuyant brièvement le bouton MENU (3).
  5. Tournez le contrôleur (6) pour sélectionner l’un des profils de ajustage (marqués des lettres A, B, C, D, E).
  6. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton MENU (3).
  7. Le nom du profil sélectionné apparaît dans la barre d’état en bas de l’écran.