L’alimentation extérieure se réalise d’une source d’alimentation extérieure du type Power Bank (5 V).

1. Connectez la source d’alimentation extérieure au connecteur USB (10) du viseur.
  2. Le viseur basculera en mode de fonctionnement à partir d’une source d’alimentation externe, tandis que la batterie intégrée APS3 et la batterie amovible APS2 (ou APS3*) se rechargeront progressivement.
  3. Une icône de batterie rechargeable  avec un pourcentage du niveau de charge apparaît dans le bar d’état.
  4. Lorsque vous éteignez la source d’alimentation externe elle bascule sur une batterie amovible sans éteindre le viseur. En cas d’absence de batterie amovible ou lorsque sa charge est faible la batterie intégrée est utilisée.

Attention! Chargement des batteries Power Bank APS2 / APS3 à des températures de l’air inférieures à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lorsque vous utilisez une alimentation externe, connectez la Power Bank à la lunette de visée allumée, qui a fonctionné pendant plusieurs minutes.

* Disponible séparément pour les modèles XQ