Commutation et changement des batteries

Les appareils Thermion 2 sont alimentés par 2 batteries: une batterie intégrée APS3 et une batterie amovible APS2/APS3.

1. S’il y a deux batteries dans l’appareil, deux icônes de batterie sont affichées dans la barre d’état (1-er est batterie intégrée, 2-me est batteries amovibles). La batterie à partir de laquelle l’appareil est alimenté est affichée en bleu et inactive - en gris.
  2. S’il n’y a pas de batterie amovible dans l’appareil une seule icône de la batterie intégrée est affichée en bleu dans la barre d’état.
  3. Lorsque les deux batteries sont chargées complètement l’appareil est alimenté d’une batterie amovible. Si la charge de la batterie amovible est faible l’appareil passe en mode de fonctionnement à partir de la batterie intégrée.
  4. Lors du chargement des batteries via le connecteur microUSB (10), la batterie intégrée est chargée en premier. Lorsque la batterie intégrée atteint une charge de 100%, l’appareil passe en charge de la batterie amovible. Le niveau de la batterie est affiché en pourcentage au-dessus des icônes dans la barre d’état.
  5. La batterie amovible peut être remplacée lorsque l’appareil est éteint ou allumé lorsque la batterie intégrée est en cours d’exécution (l’appareil continue de fonctionner).

Attention! Lorsqu’une batterie amovible est retirée de l’appareil, si l’appareil est alimenté par celle-ci, l’appareil redémarre et passe à un fonctionnement à partir de la batterie intégrée. Lors de l’installation d’une batterie amovible avec un niveau de charge suffisant, l’appareil bascule automatiquement pour fonctionner.