Thermion 2 LRF XG
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XG

Table des matières
Changer marque de distance

1. Dans le menu «Paramètres de réglage de l’arme» tournez la bague de commande (6) pour sélectionner le sous-menu «Changer marque de distance»  et entrez-le en appuyant brièvement la bouton du contrôleur (6).
  2. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner une valeur pour chaque chiffre. Pour basculer entre les chiffres appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6).
  3. Appuyez sur le bouton du contrôleur (6) et maintenez-le enfoncé pour confirmer la sélection.