Thermion 2 LRF XG
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XG

Description

Les lunettes thermiques Thermion 2 LRF sont conçus pour l’utilisation pour les armes de chasse, le jour comme la nuit, dans des conditions météorologiques difficiles (brouillard, smog, pluie) ainsi qu’en présence d’obstacles rendant difficile la détection d’une cibles (branches, herbes hautes, arbustes denses, etc.).

Contrairement aux viseurs basés sur des convertisseurs électro-optiques, les viseurs pour imagerie thermique n’ont pas besoin de source de lumière externe et résistent au niveau élevé d’éclairage.

Les lunettes Thermion 2 LRF sont équipés d’un télémètre laser intégré avec une portée allant jusqu’à 800 m et une précision de mesure de ± 1 m.

Les domaines d’application des lunettes sont la chasse, le tir sur cible et le tir loisir, l’observation et l’orientation.

Pour commencer, rendez-vous aux sections :

Installation de la batterie

Installation sur l’arme

Allumage et réglage de l'image

Comment effectuer le réglage de l’arme

Télémètre laser

Stream Vision 2

Calculateur balistique