Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Table des matières
Grossissement (lors du réglage de l'arme)

«Grossissement» vous permet d’augmenter le zoom numérique du viseur pendant le réglage de l’arme ce qui réduit la valeur graduée d’un clic. Cela améliore la précision du réglage de l’arme.

1. Dans le menu «Paramètres de réglage de l’arme» tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner le sous-menu «Grossissement»  et entrez-le en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  2. Faites tourner la bague de contrôleur (6) pour sélectionner une valeur de zoom numérique (par exemple, x4).
  3. Appuyez brièvement le bouton de contrôleur (6) pour confirmer votre choix.

La valeur graduée d’un clic lors de l’utilisation de la fonction «Grossissement» est indiqué dans le tableau des «Specification techniques».