Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Table des matières

Réticules de visée évolutifs

Cette fonction permet d’enregistrer les caractéristiques balistiques des réticules X51Fi-300, M56Fi, M57Fi de visée évolutifs pour tous les grossissements.

1. Entrez dans le menu principal en appuyant longuement sur le bouton de contrôleur (6).
  2. Accédez au sous-menu «Réticule et zérotage» -> «Type du réticule» .
  3. Sélectionnez le réticule de visée X51Fi-300, M56Fi, M57Fi.

Notes:

• Lors du zoom d’une image, le réticule sélectionné change sa taille géométrique à l’écran et dans la vidéo enregistrée en fonction du grossissement sélectionné.
  • La taille du réticule de visée change à la fois à l’écran principal et dans la fenêtre «PiP».