Ajouter le nouveau distance

Afin de régler le viseur vous devez d’abord ajouter une distance de tir dans la gamme de 1 à 910 m.

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Réticule et zérotage» .
  3. Accédez au sous-menu «Réticule et zérotage» en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).
  4. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Ajouter le nouveau distance» .
  5. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu .
  6. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner une valeur pour chaque chiffre de la distance. Pour basculer entre les chiffres appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6) .
  7. Une fois la distance désirée définie appuyez et maintenez le bouton du contrôleur (6) pour l’enregistrer.

La première distance définie devient la distance basique - indiquée par le symbole à droite de la valeur de distance.

Remarque: le nombre maximum de distances de réglage de l’arme est 10 pour chaque profil.