Configuration Wi-Fi

1. Pressez le bouton du contrôleur (6) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Configuration Wi-Fi» .
  3. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder à la section du menu.
  4. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l'élément de menu souhaité.

Activation de W-Fi

Activer / désactiver Wi-Fi.

1. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Activation de Wi-Fi» .
  2. Pour activer Wi-Fi appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6).
  3. Pour désactiver Wi-Fi appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6)

Configuration de mot de passe

Cet élément du sous-menu permet de définir un mot de passe afin d’accéder au dispositif à partir du périphérique externe. Le mot de passe est utilisé lors de la connexion d’un périphérique externe (par exemple un smartphone) au viseur.

1. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Configuration de mot de passe» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder à la section du menu.
  3. Un mot de passe s’affichera à l’écran. La valeur par défaut est «12345678».
  4. Faites tourner la bague de contrôleur (6) pour définir le mot de passe voulu. Appuyez sur le bouton de contrôleur (6) pour passer d’un chiffre à l’autre.
  5. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour enregistrer le mot de passe et pour quitter le sous-menu.

Configuration d’accès

Ce sous-élément permet de configurer le niveau d’accès requis pour l’appareil reçu par l’application «Stream Vision 2».

Niveau Propriétaire. L’utilisateur de «Stream Vision 2» a un accès complet à toutes les fonctions de l’appareil.

Niveau Invité. L’utilisateur de «Stream Vision 2» a la possibilité de ne regarder que les vidéos de l’appareil en temps réel.

1. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Configuration d’accès» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Propriétaire» ou «Invité».
  4. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton du contrôleur (6).

Frequence de bande Wi-Fi

Ce paramètre permet de résoudre un problème de connexion à un smartphone dans les cas suivants :

• Si votre smartphone n’est pas compatible avec la bande Wi-Fi 5 GHz, passez sur la bande 2,4 GHz.
  • De nombreux réseaux Wi-Fi peuvent causer des interférences. Dans ce cas, la permutation entre les bandes de fréquence Wi-Fi peuvent améliorer la connexion entre l’appareil et le smartphone.
  1. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Frequence de bande Wi-Fi» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder à la section du menu.
  3. Faites tourner la bague de contrôleur (6) pour choisir la fréquence Wi-Fi – 5 GHz ou 2,4 GHz.
  4. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton du contrôleur (6).