Connexion USB

1. Activez le viseur en appuyant le bouton ON/OFF (3) (le viseur éteint n’est pas détecté par l’ordinateur).
  2. Connectez la fiche du câble USB au connecteur USB Type-C (10) du viseur, l’autre - au port de votre ordinateur en utilisant un adaptateur USB Type-A.
  3. Le viseur sera automatiquement détecté par l’ordinateur, l’installation des pilotes n’est pas requise.
  4. Après quelques secondes, deux options de connexion apparaissent à l’écran: «Puissance» et «Carte-mémoire».
  5. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l’option de connexion.
  6. Appuyez brièvement le bouton de contrôleur (6) pour confirmer votre choix.

Puissance

• Lors de la sélection de cette option le viseur utilise l’ordinateur en tant qu’un source d’alimentation externe. Une icône apparaît dans la barre d’état .
  • L’appareil continue à fonctionner toutes les fonctions sont disponibles.
  • La possibilité de recharger la batterie dépend du port USB de votre ordinateur.

Carte-mémoire

• En choisissant cette option le viseur est reconnu par l’ordinateur comme une carte flash. Cette option est conçue pour fonctionner avec les fichiers stockés dans la mémoire du viseur.
  • Les fonctions de l’appareil ne sont pas disponibles, mais l’appareil ne s’éteint pas. Lorsqu’il est déconnecté de l’ordinateur, l’appareil continue à fonctionner.
  • Lors de l’enregistrement du vidéo au moment de la connexion, l’enregistrement s’arrête et sauvegarde.

Déconnection d’USB

• Lors de la déconnexion d’USB du viseur qui est en mode «Puissance» le viseur continue de fonctionner avec des piles suffisamment chargées.
  • Lorsque l’USB est déconnecté du viseur qui est en mode «Carte-mémoire» le viseur reste activé.