Niveau d’amplification

Les niveaux d’amplification de la sensibilité (Normal, Élevé, Ultra) sont des algorithmes qui améliorent la qualité de la détection et de la reconnaissance dans des conditions d’observation variées. Lorsque l’écart de température se réduit (brouillard, précipitation, humidité élevée), il est recommandé d’augmenter le niveau d’amplification. Pour optimiser l’image, activez le filtre de lissage dans le menu principal.

Normal

Élevé

Ultra

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu rapide.
  2. Par un appui court du bouton de contrôleur (6) sélectionnez l’item menu «Niveau d’amplification» .
  3. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l’un des niveaux : Normal , Haut , Ultra .
  4. Pressez et maintenez appuyé le bouton de contrôleur (6) pour sortir du menu ou attendez 3 secondes pour sortir automatiquement.