Supprimer la distance

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. En tournant la bague de contrôleur (6), sélectionnez l’option de menu «Réglage de l’arme»  et entrez-le en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6) - les distances auxquelles le réglage de l’arme a été effectué seront affichées.
  3. Sélectionnez la distance que vous souhaitez supprimer et entrez dans le sous-menu pour fonctionner avec la distance en appuyant le bouton du contrôleur (6).
  4. Sélectionnez «Supprimer la distance» .
  5. Appuyez brièvement sur le bouton de contrôleur (6).
  6. Dans la fenêtre qui apparaît sélectionnez «Oui» pour supprimer la distance. «Non» - pour refuser la suppression.
  7. Appuyez sur le bouton du contrôleur (6) et maintenez-le enfoncé pour confirmer la sélection.

Attention! Si vous supprimez la distance de base, la nouvelle distance de base devient automatiquement celle qui figure en premier dans la liste.