Zoom numérique discret

La fonctionnalité du viseur permet d’amplifier rapidement le multiplicité de base du viseur (voir le tableau des «Specification techniques» dans la ligne «Amplification») en 2 et 4 fois (8 fois pour les modèles XP), ainsi qu’un retour au multiplicité de base.

• Pour changer le multiplicité du viseur, appuyez séquentiellement le bouton ZOOM (5).
  • Tant que l’icône  est visible à l’écran, en tournant la bague de contrôleur (6) il est réalisé le zoom numérique lisse d’un grossissement donné.